LA Galaxy pierde y complica su pase a playoffs!!!

Sporting Kansas City derrotó 2-0 a LA Galaxy como local y ahora el conjunto Angelino complica su pase a los playoffs.

Para este encuentro, Javier “El Chicharito” Hernández no hizo el viaje a Kansas City por no “sentirse” bien.

Johnny Russell abrió el marcador al minuto 40 de la primera mitad y sobre el 82 llegaría de nuevo para marca su doblete ante una fuerte lluvia que arraso la ciudad está noche.

Con esta derrota, Galaxy cae a la sexta posición con 46 unidades a falta de dos jornadas para concluir la temporada.

El cuadro Galáctico visitará a Seattle Sounders el día Lunes y recibiera en la última jornada a Minnesota United.

Pero como está el panorama, si Galaxy califica a los playoffs; no jugará ningún partido en el Dignity Health Sports Park.