LAFC golea a Seattle Sounders y regreso Carlos Vela!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC tuvo una noche fantástica derrotando al Seattle Sounders por 3-0 en el Banc de California por la fecha 22.

Ademas, Carlos Vela ingreso en la segunda mitad y fue ovacionado por todos los aficionados presentes en el estadio.

Brian Rodríguez adelanto al cuadro negro y oro al minuto 21 de la primera mitad con una magnífica anotación que terminó por debajo de las piernas de Stefan Frei.

Antes de concluir los primeros 45 minutos iba a aparecer Latif Blessing con un buen remate de pierna derecha para poner el 2-0 ante un equipo de Seattle Sounders que estaba borrado del terreno de juego.

En la segunda mitad, Cristiano “Chicho” Arango anotó el 3-0 al 51 y llegó a 13 goles en la temporada.

LAFC bajo el acelerador y gana un punto crucial que tenia que ganar para sigue con aspiraciones de calificar a los playoffs.

Con esta victoria, el conjunto Angelino llega a 44 puntos y se coloca en la séptima posición pero dependerá de lo que haga los otros equipos este día Miércoles.

Sus últimos dos partidos de la temporada serán el siguiente Martes 2 de Noviembre como local ante Vancouver Whitecaps y cerrara visitando a Colorado Rapids.