LA Galaxy rescata un punto en Colorado!!!

El conjunto del LA Galaxy regreso a la activad este Sábado y igualo 1-1 ante Colorado Rapids de visitante.

La Gran Noticia para el equipo Angelino fue el regreso de su maxima estrella, Javier “El Chicharito” Hernandez luego de perderse más de dos meses por lesión.

Este partido por la semana 24 se jugó en un día muy especial para los Estados Unidos porqué se estaba celebrando los 20 años de los ataques terroristas en Nueva York.

Al minuto 65 de la segunda mitad llegaría la ansiada anotación de Colorado Rapids con un remate de cabeza por intermedió de Michael Barrios.

Pero sobre el final del partido apareciera Samuel Grandsir para empatar el marcador a favor del cuadro Galáctico.

Galaxy rescata un punto fuera de casa y jugará el Miércoles como local ante Houston Dynamo por la semana 25 de la MLS.