Estados Unidos aplasta a Honduras en San Pedro Sula!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

La Selección de Estados Unidos se sacudió toda la presión que tenia y goleó 4-1 a Honduras en San Pedro Sula.

Greg Berhalter hizo varios cambios en este encuentro y no tuvo otra opción de debutar a Ricardo Pepi de solamente 18 años de edad.

Los Hondureños se fueron en ventaja al minuto 27 de la primera mitad por intermedió de Brayan Moya que hizo ilusionar a los miles de aficionados presentes en el estadio.

Estados Unidos hizo tres cambios en el inicio de la segunda mitad con los ingresos de Brendan Aaronson, Antoine Robinson y Sebastian Lletget.

Al 48 apareciera Robinson para empatar el marcador cuando apenas tenia tres minutos en el terreno de juego. Christian Pulisic saldría lesionado sobre el 60 pero sus otros compañeros se echaron el equipo al hombro. Ricardo Pepi anoto el 2-1 al 75 con un gran remate de cabeza; seguido por Brenden Aaronson que marco el 3-1.

Sobre el 93 llegaría Sebastian Lletget para anotar el 4-1 y sellar la primera victoria de los Estados Unidos en esta eliminatoria.