LA Galaxy saca un punto de Houston!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@LAGALAXY_ES

Galaxy inicio la temporada 2020 empatando de visitante ante el Houston Dynamo por 1-1. Este partido se jugó ante una temperatura de 85 grados Fahrenheit.

Los Angelinos se fueron en ventaja al minuto 13 con un golazo de Cristian Pavon gracias a un gran despeje de Steve Bingham.

Javier “El Chicharito” Hernandez se fue en blanco en su debut en la Liga y el calor lo termino de desgastar.

Sobre el 54 de la segunda mitad, llegaría Mauro Manotas ante una mala salida de Steve Bingham para anotar el empate.

Al final ambos Joe Corona tuvo una oportunidad clara para darle la victoria al cuadro Galáctico pero la desperdicio.

Ambos equipos empatan 1-1 y en la siguiente jornada, Galaxy recibiera a Vancouver Whitecaps.