Inter Miami pierde en su debut ante LAFC!!!

LAFC consiguió su primera victoria en la temporada tras derrotar 1-0 al Inter Miami en el Banc de California.

La única anotación del partido fue al minuto 44 de la primera mitad con un golazo de Carlos Vela.

Inter Miami mostró muchas ganas, espíritu, pero fue hasta allí nada más. Rodolfo Pizarro por momentos genero jugadas pero todavía no conoce a sus compañeros.

David Beckham junto a su esposa estuvieron en las tribunas con los demás dueños apoyando a su nuevo club que tuvo un pequeño grupo de aficionados que hicieron el viaje desde Miami.

En la segunda mitad, el desgaste del partido del Jueves ante Léon le cobro factura a LAFC y terminó afectando el ritmo del partido.

Los Ángeles Football Club gana su primer partido de temporada y enfrentará la próxima semana al Philadelphia Union por la semana 2.