LA Galaxy saca un punto de Seattle!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/@LA Galaxy

Este Lunes por la noche tuvimos una pequeña probadita de lo que va hacer los playoffs en la MLS.

Seattle Sounders igualo 1-1 ante LA Galaxy en un juego de ida y vuelta que se disputo en el Lumen Stadium.

Al minuto 19 se fue en ventaja el cuadro Galáctico con anotación de Javier “El Chicharito” Hernandez que llego a 15 goles en la temporada.

Antes de concluir la primera mitad, el guardameta Stefan Frei le quitó una oportunidad clara de gol a Sebastian Lletget para evitar el 2-0.

En el inició de la segunda mitad llegaría el Peruano Raúl Ruidiaz para anotar el 1-1 pero minutos después saldría lesionado y entro en su lugar Jordan Morris que regreso después de ocho meses debido a una lesión de ligamentos.

Jonathan Bond fue la figura del conjunto Angelino durante la segunda mitad pero estuvo cerca de meter un gol en contra sobre los minutos finales.

Al 93, Kevin Cabral tuvo una oportunidad clara de gol junto a dos compañeros donde solamente defendía un jugador de Seattle pero dio mal el pase y no pasó nada.

Ambos equipos empatan 1-1 y Galaxy jugará su último partido de este 2021 en casa ante Minnesota United donde están obligados a ganar para ir a los playoffs.