LAFC se despide de este 2021 empatando ante Vancouver Whitecaps!!!

LAFC dejo ir la gran oportunidad para meterse a los playoffs de la MLS tras empatar 1-1 ante Vancouver Whitecaps.

El equipo Angelino contó con el respaldo de su afición durante los 90 minutos en el Banc de California.

Vancouver Whitecaps mostró una gran cara desde el arranque y al minuto 11 se fueron en ventaja con anotación de Cristian Dajome.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Mamadou fall para empatar el marcador pero la jugada tuvo que irse al VAR por un supuesto fuera de lugar.

Durante toda la segunda mitad, el guardameta Maxime Crépeau fue la gran figura de su equipo y demostró porque es el portero titular de la Selección Canadiense.

Bob Bradley hizo muy tarde los cambios y metió a Carlos Vela hasta el minuto 70 donde generó varias jugadores de peligro pero Cristian “Chicho” Arango no estuvo fino en la definición.

LAFC empata 1-1 y ahora tendrá que ir con todo de visitante y consigue los tres puntos ante Colorado Rapids. Ademas, tendrá que esperar una serie de combinaciones en los partidos del Domingo.

Posiblemente este día Martes fue la última vez que vemos a Carlos Vela y Bob Bradley en el Banc de California.