LA Galaxy sigue sin ganar en esta temporada

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Los Ángeles Galaxy perdió como local ante Seattle Sounders por 2-1 en la semana 6 de la MLS.

El equipo Angelino sumó su quinto partido sin conocer la victoria y comienza a preocupa a sus aficionados aunque sea muy temprano en la temporada.

Seattle se fue en ventaja al minuto 21 de la primera mitad por intermedió de Jordan Morris que sumo su octava anotación de la temporada.

Leo Chau amplió la ventaja al 35 con el 2-0 gracias a un disparo desde fuera del área pero con colaboración del guardameta Jonathan Klinsmann.

LA Galaxy logró descontar hasta el minuto 63 de tiempo corrido con un gravísimo error del portero Stefan Frei

El cuadro Galáctico intento por todas partes en los minutos finales pero no pudo lograr el empate y vuelvan a perder ante sus aficionados.

Los siguientes dos encuentros de Los Ángeles Galaxy serán ante Houston Dynamo de visitante y LAFC como local en el Derby de la ciudad.