Manchester City aplasto al Liverpool en el Etihad Stadium

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Manchester City goleo en el Etihad Stadium al Liverpool 4-1 en la jornada 29 de la Premier League.

El conjunto de los “Citizen” no pudo contar con Earling Haaland que se perdió este partido por lesión. Hasta el momento, el Noruego ha anotado 42 anotaciones en todas las competiciones disputadas.

Mohamed Salah puso en ventaja al conjunto de Liverpool al minuto 17 de la primera mitad. Pero Manchester City reaccionó de inmediato con gol del campeón del mundo, Julián Álvarez.

En el inició del segundo tiempo llegaría Kevin de Bruyne para marca el 2-1 y minutos después apareció llkay Gundogan con el 3-1 de los citizens.

Jack Grealish selló una tarde inolvidable con el 4-1 del Manchester City y lo hicieron sin su maxima figura Earling Haaland.

Con la victoria, el equipo ingles se coloca en la segunda posición con 64 puntos con un partido menos pero a 8 unidades del Arsenal que ganó 4-1 ante el Leed United como local.