LA Galaxy sigue sin ganar en esta temporada

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Marvin Machon

Los Ángeles Galaxy disputo su primer partido como local en esta temporada 2023 pero no pudo ganar ante su afición tras igualar 1-1 ante Vancouver Whitecaps.

Antes del partido, los porras del equipo Angelino se dieron cita a fuera del Dignity Health Sports Park para exigir la destitución del Presidente Chris Klein.

Tristan Blackmon puso en ventaja al minuto 14 de la primera mitad con un remate de cabeza que dejo parado al guardameta Jonathan Bond.

Diez minutos después, saldría lesionado Bond y ingresaría Jonathan Klinsmann que fue factor fundamental sobre el final del partido para evitar la derrota en casa.

Antes de terminar la primera mitad, apareció Kevin Leerdam para poner el 1-1 ante un regalillo del portero Yohei Takaoka.

Al minuto 76, Dejan Joveljic había marcado el 2-1 pero la anotación fue anulada por una supuesta mano del Serbio.

LA Galaxy empata 1-1 y se encuentra casi en el sótano de la Conferencia del Oeste con 2 puntos.