América aplastó a las Chivas de visitante

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

Las Águilas del América se quedaron con el Clásico Nacional tras derrotar a Chivas en su propio estadio por 4-2.

Un encuentro que fue muy esperado por los aficionados de los Rojiblancos termino siendo una pesadilla.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador al minuto 16 de la primera mitad con un disparo fuerte y colocado. “El Cabecita” Rodriguez apareció de nuevo al 38 con el 2-0 y cuatro minuto después llegaría Leo Suarez para marca el 3-0 ante un equipo del Guadalajara que estaba perdido en el terreno de juego.

Henry Martin se robo los reflectores de la noche con el 4-0 pero lo que llamó la atención fue la celebración que hizo al estilo Cuauhtémoc Blanco y termino recibiendo una tarjeta amarilla.

Emilio Lara dio una luz de esperanza al 62 con un autogol en su propia meta cuando América estaba cerca del quinto gol.

Sergio Flores anotó el 4-2 al minuto 72 de tiempo corrido pero no seria suficiente para perder como local ante su archirrival.

Con esta victoria, las aguas se tranquilizan en el ambiente del conjunto Americanista y suben a la segunda posición con 23 puntos.