LA Galaxy tocó fondo ante Colorado Rapids

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy tocó fondo este Sábado en el Dignity Health Sports Park donde cayó 3-1 ante Colorado Rapids.

Parece que este equipo no tiene ni pies ni cabeza y se ha convertido en el equipo del hacerme reír en toda la MLS.

Colorado se fue en ventaja al minuto 14 de la primera mitad con un remate de cabeza por intermedió de Lalas Abubakar tras una pésima salida del guardameta Jonathan Klinsmann.

Al minutia 65 llegaría un hombre muy conocido por la afición Angelina, Kevin Cabral que anotó el 2-0. Jonathan Lewis marco el 3-0 ante un equipo Galáctico que estaba desparecido del terreno de juego.

Preston Judd que ingresó de cambio sobre los minutos finales descontó el 3-1 para Los Ángeles.

LA Galaxy se encuentra en el penúltimo lugar de toda la MLS con solamente 6 unidades y por diferencia de goles, no está en el sótano de la Conferencia del Oeste.