Real Madrid y Manchester City empatan en la Ida

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/@realmadrid

Real Madrid y Manchester City empataron 1-1 en el juego de ida por la Semifinal en la UEFA Champions League.

Thibaut Courtois fue la figura de los Merengues en los primeros 30 minutos donde el conjunto ingles se le fue encima a los Merengues.

Pero los Galácticos se iban ir adelante en el marcador al 36 de la primera mitad con un golazo de Vinicius Junior, 1-0.

En la segunda mitad, el Manchester City no iba a bajar los brazos y Kevin de Bruyne anotó el 1-1 sobre el minuto 67 de tiempo corrido con un disparo fuerte y colocado.

Erling Haaland no pudo ser nada en el este encuentro debido a que el alemán Antonio Rudiger lo marco muy bien todo el partido.

El partido de vuelta se disputará el próximos Miércoles 17 de Mayo en el Estadio Etihad Stadium.