La Naranja Mecánica debuta en su primer Mundial con Triunfó, 0-1

Por: Michael,Ramirez (Enviado Especial)  Fotos-Enfoque Deportivo

A segunda hora jugaran las selecciones de Nueva Zelanda y Holanda por el Grupo A en la misma sede de Edmonton, Canadá.

Por primera vez en la Categoría Femenina debutaba la Naranja Mecánica, mientras tanto Nueva Zelanda está participando por cuarto vez en un Mundial femenino.

En un encuentro con muy pocas emociones y incidentes, Holanda venció al cuadro Nueva Zelandés con una sola anotación y además golazo de la Joya Holandesa que se llama Lieke Martens.

Al minuto 33 Martens con pierna derecha mando un disparo bien colocado al poste izquierdo donde la arquera Nayler solamente se tiro para la fotografía, y ponía en ventaja a Holanda en el marcador, 0-1.

Después del gol no hubo muchas oportunidades claras de gol, y ambas selecciones llegaban solamente hasta 3/4 de cancha.

Después de 94  minutos de futbol, Holanda gana 0-1 sobre Nueva Zelanda y hasta el momento comparte la cima del Grupo A junto a Canadá con tres unidades.

El Jueves a segunda hora jugara la Naranja Mecánica ante China a las 7 de la noche hora de Edmonton, 6 de Los Ángeles.

Soy Michael Ramírez enviado especial de Enfoque Deportivo en Edmonton, Canadá y me despido, Hasta la Próxima.