Galaxy pierde ante Vancouver 1-0

Por Roberto Canario y Kevin Urrutia Fotos cortesia de enfoque deportivo

Estadio Stubhub Center Carson California 06-06-15

El partido inicio a las 7:39 de la noche con una muy buena asistencia de publico, donde el equipo de casa obligado hacer el gasto para ir buscando las oportunidades de gol que se le presentara.

Cuando corria el minuto 10 del primer tiempo los dos equipos no se hacían dano solo llegaban a las porterías pero sin peligro de gol,en la media cancha paseaban el balón pero sin ideas de profundizar jugadas con peligro de parte de los volantes para los delanteros partido un poco aburrido se jugaba en esos momentos.

En el minuto 19 el Cuadro de Vancouver elevoro la primera jugada de peligro cuando por la punta izquierda se metió el jugador Gershon Koffie que se dirigió al arco de Brian Rowe pero el Meta Galactico valiente le salio a tapar y asi le quito la oportunidad de gol al equipo visitante,y en el contra golpe el jugador Cristian Techera cometio una falta sobre Baggio Husidic y el Arbitro le mostro el primer carton amarillo.

El equipo  de Vancuover marco al minuto 32 del primer tiempo en un descuido de la defensa Galactica el primero de la noche por intermedio de el # 23 Kekuta Manneh así el Cuadro Canadiense abrió el marcador para poner el 1×0.

en el minuto 33 el jugador Leonardo se llevo el carton amarillo por una falta innecesaria en el medio campo.

Al minuto 40 el equipo de Vancouver estuvo cerca de anotar el segundo gol por intermedio de Cristian Techera que su tiro pego en el poste derecho de la meta Galactica se salvo Galaxy del segundo de la noche.

El Primer tiempo termino con triunfo parcial a favor del Cuadro de visita de un gol por 0 Galaxy mostró muy poco en los primeros 45 minutos.

Al minuto 62 el equipo del Galaxy estuvo cerca de anotar el empate en una jugada donde Stefan Ishizaki entro al area y puso un centro buscando a Alan Gordan pero el arqueo David Ousted se queda con el balon.

En el minuto 72 un error del defensa Leonardo casi pone al equipo Galactico en desventaja 2 goles por 0 pero el tiro de Pedro Morales pega en el poste.

Termino el partido con victoria para el equipo Canadiense un gol por cero. El equipo del Galaxy tuvo mas posesión del balón pero no tuvo muchas oportunidades claras de anotar el gol del empate. Con esta victoria el equipo de Vancouver Whitecaps rompió la racha de 29 partidos consecutivos sin perder en casa del Galaxy. El proximo Sábado 13 de Junio el Galaxy visita al Columbus Crew buscando su primera victoria de visita esta temporada.