La Selecta cierra el 2021 perdiendo ante Chile

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

El Salvador cerro este 2021 perdiendo de ultimó minuto ante Chile por 1-0 en el Banc de California.

La Selecta volvió a decepcionar a sus aficionados con otra derrota y ademas en los tres partidos que jugaron en la ciudad de Los Angeles, no marcaron ni una sola anotación.

Este encuentro se jugo en una cancha que estaba en pésima condiciones y con 5,000 aficionados que estuvieron presentes en el estadio.

Sebastian Vargas anotó el único gol del partido al minuto 95 cuando el partido estaba a segundos de culminar 0-0.

La más positivo fue la actuación de Tomas Romero en la portería que demostró ser una garantía en el arco si Hugo Pérez lo requiere en los últimos partidos de la Octagonal Final.

En lo negativo, El Salvador no tiene gol y en 9 partidos disputados; Joaquin Rivas no ha marcado ni un gol desde el mes de Julio.

Estamos a seis semanas del partido contra Estados Unidos en la ciudad de Columbus pero se ve muy lejos que puedan sacar los tres puntos de visitante.