La Selecta consigue su primera victoria en la Octagonal!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El Salvador consiguió su primera victoria en esta Octagonal Final derrotando 1-0 a Panamá como local.

Los Salvadoreños encararon este partido en el estadio Cuscatlan ante una pobre asistencia y fuerte lluvia que arrasó la capital está noche.

Joaquin Rivas en los primeros minutos tuvo en sus pies la gran oportunidad para abrir el marcador pero Luis “El Manota” Mejía evito la caída en su arco.

Pero el momento clave de la noche llegaría al minuto 37 cuando Enrico Dueñas anotó el 1-0 con un disparo fuerte y bien colocado para eliminar la sequía de 307 sin marca una sola anotación.

Durante la segunda mitad, Panamá tuvo arrinconado a la Selecta pero no pudieron ser finos ante un Mario González que fue una garantía en su arco.

Al final gana El Salvador 1-0 y brinca a la quinta posición con cinco puntos después de cuatro jornadas disputadas.

En la siguiente jornada, los Salvadoreños visitarán a Costa Rica y Panamá recibiera a Estados Unidos el día Domingo 10 de Octubre.