La Selecta empato sin goles ante Estados Unidos

El Salvador inicio su camino rumbo a Qatar 2022 empatando 0-0 ante Estados Unidos en el estadio Cuscatlan ante más de 29,000 aficionados.

La Selección Norteamericana presentó novedades en el once inicial con Tim Ream, Konrad de la Fuente desde el inició y dejando en el banco de suplentes a John Brooks.

En los primeros minutos, Estados Unidos tuvo tres oportunidades claras de gol pero no supieron definir.

Alex Roldan fue el mejor hombre de la Selecta junto a Eriq Zavaleta y Enrico Dueñas ingreso durante la segunda mitad donde se le veo cosas interesantes.

Tyler Adams, Gio Reyna, y Matt Turner tuvieron una gran noche pero Weston McKennie tuvo un partido para el olvidó.

Ambos equipos empatan sin goles y jugarán su siguiente encuentro el Domingo donde Estados Unidos enfrentará a Canadá en Nashville. El Salvador recibiera a Honduras de nuevo en casa y visitará a los Canadienses en la tercera jornada de la Octagonal.