El Tricolor derrota a una pobre Selección Tica!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El Tricolor consiguió su segunda victoria en esta Octagonal Final derrotando de visitante a Costa Rica por 1-0.

Rogelio Funes Mori de nuevo se fue en blanco y comienza la presión para el delantero naturalizado Mexicano.

México logró ganar este partido con una pena maxima de Orbelin Pineda al minuto 45 de la primera mitad donde completamente engaño a Keylor Navas.

Los Ticos tuvieron un pobre desempeño la segunda mitad y la oportunidad más clara fue al minuto 92 cuando Keysher Fuller estrello un balonzo en el travesaño.

Hasta el momento, La Selección Mexicana es primer lugar de la Octagonal Final con 6 unidades; mientras que los Ticos se queda con solamente un punto.

En la siguiente jornada, Panamá recibiera a México y Costa Rica jugará de nuevo como local ante Jamaica.