La Selecta está al borde de la eliminación!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Panamá dio un golpe de autoridad este Martes derrotando a la Selección de El Salvador por 2-1 en el Rommel Fernández.

La Selecta inició ganando desde el primer minuto con gol de Jairo Henriquez pero los Panameños se les fueron con todo.

Los Canaleros tuvieron arrinconado a los Salvadoreños durante toda la primera mitad y estrellaron tres balonazos en el travesaño.

Al minuto 50 de la segunda mitad llegaría Cecilio Waterman con un remate de cabeza para empatar el marcador. Dos minutos después apareciera Freddy Gondola para poner el 2-1 a favor de la Selección de Panamá.

El Salvador trató en los últimos minutos en empatar el marcador pero llegaban sin claridad al arco de Luis Mejia.

Con esta victoria, Panama llega a 14 puntos y se coloca en la cuarta posición donde están por el momento asegurando el repechaje.

El Salvador se queda por el momento en la séptima posición con 6 unidades después de ocho partidos disputados.