Triunfó agónico de Costa Rica sobre Honduras!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía:

Costa Rica derrotó sobre la hora a la Selección de Honduras por 2-1 en el estadio Nacional.

Con este resultado, los Hondureños están completamenta fuera del Mundial de Qatar 2022 a falta de seis jornadas para concluir la Octagonal Final.

Oscar Duarte puso en ventaja a los Ticos al minuto 20 de la primera mitad con un remate de cabeza. La Bicolor empató el partido al 35 por intermedió de Romell Quioto que dio esperanzas de posiblemente conseguir el milagro en suelo Costarricense.

Honduras tuvo varias oportunidades claras en la segunda mitad pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Sobre el minuto 95 llegaría Gerson Torres para anotar el 2-1 y darle la victoria de forma agónica a la Selección de Costa Rica.

Los Ticos llegan a 9 puntos y se colocan a cinco de Panamá que esta en la cuarta posición con 14 unidades y asegurando por lo menos el repechaje.