La Selecta ganó después de 2 años

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: @LaSelecta_SLV

La Selección Salvadoreña por fin ganó después de dos años y lo hizo venciendo a San Vicente por 3-1.

El encuentro se tuvo que jugar en Suriname debido a que el estadio de San Vicente y las Granadinas no estaba condiciones para jugar un partido de eliminatorias.

La Selecta logró irse en ventaja con un golazo de Jairo Henriquez al minuto 10 y anotar la primera anotación para los Salvadoreños en este nuevo proceso.

Pero San Vicente logró igualar el marcador al 42 de tiempo corrido con un gran remate de cabeza por intermedió de Oalex Anderson.

Desde el inició de la segunda mitad se fue con todo El Salvador para buscar la ansiada anotación para evitar una catástrofe en Surinam.

Rafael Antonio Tejada anotó al 60 el 2-1 y Nelson Bonilla que apenas había ingresado de cambio puso el 3-1 para sellar el triunfó de los Cuscatlecos.

El Salvador consigue su primera victoria en 24 meses y el próximo día Viernes enfrentará a Peru en Chester, Philadelphia.