Guatemala consigue los tres puntos de visitante

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/@fedefut_oficial

Guatemala hizo lo que tenia que ser y consiguió los tres puntos de visitante ante Islas Británicas por 3-0.

El encuentro se jugó en una cancha que esta quemada y pésimas condiciones para jugar al Fútbol.

Pero desde el principió, los Chapines se fueron con todo para buscar abrir el marcador.

Fue al minuto 23 cuando Guatemala se fue en ventaja con disparo potente de Oscar Castellanos que fuciló al guardameta Caribeño, 1-0.

Antes de concluir la primera mitad iba aparecer Rubio Rubin para marca el 2-0 y segunda anotación en esta eliminatoria.

En el inició del segundo tiempo, Jose Carlos Pintó anotó el 3-0 desde los doce pasos para comenzar a sellar los tres puntos de visitante.

Guatemala inicia su camino rumbo al Mundial del 2026 con 6 puntos y el día Viernes enfrentaran a Argentina en un partido amistoso que se disputará en Maryland.