LAFC aplastó a LA Galaxy en Orlando

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Devin L’Amoreaux, Jared Martinez, Matthew Stith

LAFC no tuvo piedad del cuadro de Los Ángeles Galaxy y los humilló 6-2 en el derby de la ciudad.

LA Galaxy se fue adelante al principió del partido con un autogol de Latif Blessing pero de inmediato reaccionó LAFC vía pena maxima por intermedió de Diego Rossi.

Cristian Pavon anotó el 2-1 desde los doce pasos y cuando los primeros 45 minutos iban a concluir llegaría de nuevo Diego Rossi para marca su doblete en el partido.

Al minuto 56 de la segunda mitad apareciera Bradley Wright-Philips con un disparo bien colocado para poner el 3-2 y sumar su segundo gol en el torneó. Diego Rossi marco su hatrick al 75 y Mohamed El-Munir anotó un golazo cinco minutos después para el 5-2.

Ya sobre el 92 otra vez apareció Diego Rossi para sellar el 6-2 a favor de Los Ángeles Football Club.

Con la victoria, LAFC llega a 6 puntos y califica a la siguiente ronda; mientas que LA Galaxy se queda en el fondo con 0 unidades.