Leganés no pudo derrotar al Real Madrid y desciende!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

El Leganés descendió este Domingo en España tras no poder consigue la victoria ante el Real Madrid.

Sergio Ramos puso en ventaja a los Merengues con un remate de cabeza al minuto 9 de la primera mitad. Bryan Gil empató el partido a favor del cuadro local antes de irse al descanso, 1-1.

Marco Asensio puso de nuevo en ventaja al Real Madrid al minuto 52 de la segunda mitad. Roger Assale igualó el marcador al 78 donde dio una luz de esperanza para los pupilos de Javier “El Vasco” Aguirre.

Sobre el final del partido el arbitro central no pitó una pena maxima a favor del Leganés donde Luka Jovic tocó el esférico con el hombro adentro del área chica.

Leganés finalizó empatando 2-2 ante Real Madrid y desciende a la segunda division. En el otro encuentro, Celta de Vigo empató 0-0 de visitante ante el Espanyol y se queda en Primera División.