LAFC avanza a la Final de Conferencia

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC hizo la hazaña esta noche derrotando de visitante a Seattle Sounders por 1-0 y avanza a la Final de Conferencia.

Seattle pintaba como favorito para conseguir la victoria ante un equipo Angelino que apostó esta noche con el plantel que tenia en su disposición Steve Cherundolo.

En los primeros cinco minutos, Maxime Crépeau salvo a Los Ángeles Football Club en dos ocasiones para mantener el cero en su arco.

La jugada clave del partido fue al minuto 30 cuando Dennis Bouanga marcó el 1-0 con un disparo potente que no pudo detener Stefan Frei.

Todo el segundo tiempo, el cuadro negro y oro se echó muy bien para atrás donde solamente apostaba a los contragolpes de Carlos Vela y Dennis Bouanga.

Maxime Crepeau se lució con dos atajadas de clase mundial al 79 y 81 para evitar el gol de los Seattle Sounders.

Los Ángeles Football Club consigue la victoria por la minima diferencia y enfrentará a Houston Dynamo el próximo Sábado 2 de Diciembre para buscar su pase a la MLS Cup ante Cincinnati o Columbus Crew.