Real Madrid golea al Cádiz de visitante

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Real Madrid regresó a la cima del Fútbol Español tras golear de visitante al Cádiz por 3-0.

El guardameta Andriy Lunin volvió a ser titular del cuadro Merengue debido a que Kepa Arrizabalaga no se ha recuperado de su lesión.

Rodrygo puso en ventaja a los Galácticos al minuto 14 con un disparo fuerte y bien colocado que silenció por completo el Estadio Nuevo Mirandilla.

Sobre el 64 de la segunda mitad, llegaría de nuevo el Brasileño Rodrygo para mara el 2-0 y su doblete en el partido.

Jude Bellingham que volvió a tener participación con el conjunto merengue anotó el 3-0 para sellar el triunfó de visitante.

Por el momento, Real Madrid es líder en España con 35 puntos pero todo puede cambiar su Girona vence al Athletic de Bilbao este día Lunes como local.