LAFC cae de visitante ante San José Earthquakes

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

San Jose Earthquakes dio la gran sorpresa este Sábado venciendo al LAFC por 3-1 en el Levi’s Stadium.

El conjunto de los Terremotos llegaba a este encuentro con apenas tres unidades pero aprovecharon los errores del cuadro Angelino para marca las anotaciones.

Apenas al minuto 5 se fue en ventaja San José Earthquakes gracias a un gran remate de cabeza por intermedió del Brasileño Rodrigues para marca el 1-0.

Sobre el 55 apareciera Amahl Pellegrino en una gran jugada de contragolpe para marca el 2-0 del equipo local.

Cuarto minutos después llegaría una jugada desafortunada para Dennis Bouanga que en su propia meta anotó el 3-0 de San José que ya estaba goleando al LAFC.

Cristian Olivera descontó para los Angelinos al minuto 69 pero no seria suficiente para evitar la derrota de visitante.

Los Ángeles Football Club pierde 3-1 en la semana 12 de la MLS donde se queda en la séptima posición con 15 puntos.