LAFC consigue su cuarta victoria de forma consecutiva

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió esta noche su cuarta victoria de forma consecutiva en la temporada tras derrotar 2-0 como local al Minnesota United.

El cuadro Angelino no pudo contar en este partido con Eduard Atuesta que estuvo suspendido debido a la tarjeta roja que recibió el pasado día Sábado ante Atlanta United.

Fue hasta el minuto 38 de la primera mitad cuando Los Ángeles Football Club se fue en ventaja con anotación de Denis Bouanga vía pena maxima para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Minnesota United trató por momentos para llegar al arco de Hugo Lloris pero llegaban sin claridad.

Pero el momento clave del partido fue al 82 de tiempo corrido cuando Mateusz Bogusz sacó un zapatazo desde fuera del área y clavar el 2-0 del LAFC. El estadio explotó de emoción y alegría con el golazo del Polaco que se ha robado los corazones del fanáticos negro y oro.

Con esta victoria, LAFC brinca a la tercera posición de la conferencia del oeste con 27 unidades y el Sábado recibieran en casa al FC Dallas.