Guatemala dejó un mal sabor de boca en San José

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: X/fedefut_oficial

La Selección Guatemalteco igualó este Domingo 1-1 ante Nicaragua en el PayPal Park ante más de 12,000 aficionados.

Rubio Rubin que salió como titular y al minuto 11 marcó el 1-0 con un zapatazo desde fuera del área.

Cuando Guatemala estaba cerca del 2-0, los Nicaragüenses empataron el partido al 61 con anotación de Harold Medina desde los doce pasos.

Los Chapines disputaron su cuarto partido de este 2024 pero no pudieron brindarle la victoria a público que vinieron de diferente parte de los Estados Unidos.

Después de este encuentro, inicia la participación de la Azul y Blanco en las eliminatorias rumbo al Mundial del 2026. El Miércoles 5 de Junio, Guatemala recibiera a Dominica como local y tres días después visitarán a las islas Virgenes y Británicas.

Para el 14 del mismo mes, los Chapines enfrentarán en un partido amistoso a la Selección de Argentina en Maryland.