LAFC consigue tres puntos de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El cuadro de LAFC consiguió su tercera victoria de forma consecutiva en la temporada tras derrotar de visitante a Austin FC por 2-1.

El conjunto Angelino no pudo contar con su maxima figura, Carlos Vela que sigue lesionado y aún sin fecha para regresar.

Al minuto 59 de la segunda mitad iba aparecer Cristian Arango desde la pena maxima para marca el 1-0 y su quinta anotación de la temporada. El cuadro Tejano empato ocho minutos después por intermedió de Diego Fagundez que aprovechó un rebote del poste derecho para anotar el 1-1.

Pero sobre el final del partido iba aparecer Danny Musovski con un disparo de tres dedos para marca el 2-1 a favor de LAFC.

Con esta victoria, Los Ángeles Football Club brinca a la sexta posición de la Conferencia del Oeste con 33 unidades a falta de diez partidos para terminar la temporada.