“Chicharito” anotó después de cuatro meses!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Javier “El Chicharito” Hernández volvió a marca con el cuadro conjunto de Los Ángeles Galaxy después de cuatro meses debido a una lesión.

LA Galaxy igualó 1-1 ante Houston Dynamo en el Dignity Health Sports Park donde los aficionados pudieron disfrutar de la noche centroamericana con sus banderas y camisetas de sus respectivas selecciones.

Houston se fue ventaja al minuto 13 de la primera mitad por intermedió de Fafa Picault que no perdonó el mano a mano con Jonathan Klinsmann y los vacunó.

Jonathan Dos Santos tuvo una oportunidad clara de gol para el conjunto Galáctico sobre el 23 pero su disparo pasa a un lado de la portería de Michael Nelson.

En la segunda mitad, Greg Vanney hizo varias modificaciones y Javier Hernández se iba echar el equipo al hombro. Al 61, “Chicharito” anotó su gol número 11 en la temporada con un buen remate de cabeza y lo celebró casi llorando con sus compañeros.

Sobre los minutos finales, Javier Hernández tuvo otra oportunidad clara de gol para anotar el gol del triunfó pero no logró conectar bien su remate.

LA Galaxy sigue en la cuarta posición con 38 unidades y en la siguiente jornada visitará a Minnesota United.

Su próximo juego como local será el Domingo 3 de Octubre ante LAFC en el Derby de Los Ángeles.