LAFC consiguió el Supporters Shield en la MLS!!!

LAFC derrotó 3-1 al Houston Dynamo y consiguió el tituló de la Supporters Shield por primera vez en su historia.

Carlos Vela además llegó a 30 goles en la temporada y esta a una anotación de empatar el record que dejó Josef Martinez en el 2018 con 31.

Vela abrió el marcador al minuto 23 vía pena maxima y de los 30 goles en toda la temporada, nueve han sido penalties. Pero al 30 en una jugada de tiro de esquina, el guardameta Tyler Miller metió en su propia meta el 1-1 del Houston Dynamo. Antes de concluir la primera mitad, Vela estuvo cerca del 2-1 pero su disparó pegó en el travesaño.

Al 70, Diego Rossi anotó el 2-1 y Eduard Atuesta puso el 3-1 al minuto 82 con un golazo de tiro libre. LAFC hace historia en este 2019 consiguiendo el Supporters Shield y llegando a 68 unidades a falta de dos jornadas para terminar la temporada.

Los últimos dos rivales de Los Ángeles Football Club en la temporada serán Minnesota United de visitante y el próximo 6 de October recibiera al Colorado Rapids.