LA Galaxy esta de regresó en los playoffs!!!

LA Galaxy consiguió su boletó de regresó a los playoffs de la MLS tras derrotar de vístante al Real Salt Lake por 2-1.

Los Angelinos regresaban a una cancha donde en la temporada 2018 fueron humillados 6-2 por el cuadro de Utah.

Al minuto 50 de la segunda mitad el equipo Galáctico se fue adelante con una gran actuación del Argentino Cristian Pavon. Sobre el 80 llegaría Zlatan Ibrahimovic para marca su anotación 28 en la temporada y poner el 2-0.

Al final descontaría Nedum Onuoha con un remate de cabeza para el conjunto de Salt Lake pero no le alcanzaría el tiempo para empatar el marcador.

Galaxy jugará su próximo partido el día Domingo en el Dignity Health Sports Park ante Vancouver Whitecaps y va cierra de visitante ante Houston Dynamo.