LAFC derrota a Miami de visitante con autoriadad!!!

LAFC consiguió su segunda victoria de la temporada tras derrotar de visitante al Inter Miami por 2-0.

Un gran grupo de aficionados de Los Ángeles Football Club hicieron el viaje para apoyar al equipo de sus amores.

El conjunto negro y oro fue el mandamás del encuentro donde Miami solamente apostaba con los contragolpes de Gonzalo Higuain.

Kwadwo Opoku anotó el 1-0 del cuadro de LAFC al minuto 45 gracias a un gran pase de Carlos Vela.

Minutos después se fue expulsado Brek Shea por derribar a Brian Rodríguez en una jugada donde era ultimó hombre.

Miami trato por momentos en la segunda mitad pero le peso jugar con solamente diez hombres en el terreno de juego.

Ismael Tajouri marco el 2-0 sobre el 82 cual selló la victoria en Fort Lauderdale para LAFC.

Después de tres encuentros, Miami solamente suma 1 punto de 9 y deja muchas dudas para que lo que se viene en esta temporada.

LAFC regresa a casa y recibiera el próximos Domingo 20 de Marzo a Vancouver Whitecaps en la 4 jornada de la MLS.