Real Madrid elimina al PSG en Octavos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

PSG sumó otro fracaso este Miércoles tras quedar fuera en la ronda de Octavos de Final ante Real Madrid por 3-1.

La figura de la noche fue Karim Benzema que vino de atrás para anotar tres anotaciones; Donnarumma fue el villano con un tremendo error en la segunda mitad.

Aunque Keylor Navas no salió como titular; los aficionados del conjunto Madrileño le dieron una enorme ovación cuándo saltó al terreno de juego a calentar.

Kylian Mbappe anotó el 1-0 al minuto 40 para el cuadro Parisino en una gran jugada de contragolpe donde fuciló al guardameta Thibaut Courtois.

Pero los Galácticos reaccionaron en la segunda mitad al 61 gracias a un pésimo error del guardameta Donnarumma que no supo reventar el esférico donde Karim Benzema clavo el 1-0. Sobre el 76 llegaría de nuevo “El Gato” para anotar su doblete y tres minutos después, Marquinhos dio un mal pase para que Benzema marcará su hatrick.

PSG no tuvo reacción y queda fuera en Octavos de Final con marcador global de 3-2 en el Santiago Bernabéu.

El futuro del Director Técnico Mauricio Pochettino es incierto, ademas del futuro de jugadores como Kylian Mbappe y Keylor Navas.