LAFC empata ante el Atlanta United 2-2!!!

Ante una fuerte tormenta el cuadro del LAFC empató 2-2 contra el Atlanta United en su tercer partido de pre-temporada.

Fue un partido de dos diferentes tiempos donde el cuadro visitante dominó y fue superior en la primera mitad. En la segunda mitad con los cambios que hizo Bob Bradley le ayudó bastante al equipo Angelino que pudo empatar el marcador.

El “Pity” Martinez puso adelante en ventaja al cuadro de Atlanta con un golazo de tiro libre sobre el minuto 20. Después cuando iba a concluir la primera mitad llegaría Gressel para marca el 2-0.

Pero en la segunda mitad apareciera Carlos Vela con un doblete para anotar el 2-2 del cuadro local. LAFC sostendrá dos partidos mas de pre-temporada ante Colorado Rapids y Vancouver Whitecaps antes de su debut del próximo 3 de Marzo ante el Sporting Kansas City.