Las Estrellas Galácticas ganan en Holanda!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Michael Zemanek/BPI/REX/Shutterstock

Real Madrid derrotó de visitante al Ajax por 2-1 en el juego de ida en los Octavos de Final por la UEFA Champions League. El VAR fue implementado y benefició al cuadro Merengue cuando le anularon un gol legitimo a Nicolas Tagliafico que no era posición adelantada.

El argumentó final del arbitro central fue por un supuesta falta sobre Courtois que nunca existió.

Al minuto 59, Real Madrid se fue en ventaja con un golazo de Karim Benzema gracias a un gran pase de Vinicious Jr.

El cuadro del Ajax empataria sobre el 74 con un gran cabezazo de Hakim Ziyech que terminó al fondo de la red.

Pero el momento clave de la noche llegaría al minuto 86 cuando Marco Asensio anotó el 2-1 para darle el triunfó al cuadro Merengue.

Gana Real Madrid en el juego de ida y la vuelta se disputará el 5 de Marzo en el Santiago Bernabéu.