LAFC es lider en la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Hugo Brambila

LAFC consiguió su tercera victoria en la temporada derrotando como local al Real Salt Lake por 2-1. El conjuntó Angelino perdía 1-0 pero logró remontar y al final se pudo llevar los tres puntos.

Salt Lake se fue en ventaja al minuto 35 vía pena maxima por intermedió de Damir Kreilach. Pero antes de concluir la primera mitad apareciera Diego Rossi con su segunda anotación en la temporada y empatar el marcador.

Pero cuando el partido se iba a expirará llegaría Walker Zimmerman con golazo desde fuera del area para darle los tres punto a LAFC. Nick Rimando solamente se quedó parado viendo como ese potente disparo terminaba en el fondo de su portería.

Gana Los Ángeles Football Club y su próximo partido será de visitante ante San José Earthquakes en el Avaya Stadium.