LAFC pierde de visitante ante Colorado Rapids

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club sufrió su tercera derrota de la temporada tras perder 3-2 ante Colorado Rapids de visitante.

El conjunto Angelino no supo manejar una ventaja de 2-1 pero los errores que cometió en los últimos minutos le costo la victoria.

Eduard Atuesta puso en ventaja al cuadro del LAFC al minuto 8 con un disparo bien colocado que no pudo detener el guardameta Zack Steffen.

Pero al 38 de la primer mitad, Moises Bombito empató el partido con un remate de cabeza pero con colaboración del portero Frances, Hugo Lloris.

Al 76 de la segunda mitad, David Martínez que había ingresado de cambio anotó el 2-1 con un zurdazo fuerte y colocado para poner de nuevo al conjunto Angelino en ventaja.

Lamentablemente en los últimos minutos llegaría Djordje Mihailovic con un doblete al 83 y 89 para darle el triunfó a los Rapids de Colorado.

LAFC cae a la Octava posición con 7 unidades y comienza a preocupar el rendimiento del equipo después de los primeros seis encuentros.