Argentina derrotó a Costa Rica en Los Ángeles

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/@fedefutbolcrc

Argentina venció esta noche a su similar de Costa Rica por 3-1 en el Memorial Coliseo de Los Ángeles.

La Albiceleste disputó su segundo partido amistoso en esta Fecha FIFA con la novedad que Walter Benítez fue el guardameta titular ante los Ticos y Emiliano Martínez se quedó en el banquillo.

Al minuto 20, Keylor Navas se lució con una gran atajada cuando Alejandro Garnacho sacó un disparo potente que atajó el portero Tico y en el rebote Giovani Lo Celso sacó un remate que en la línea Julio Cascante los salvó de la anotación.

Manfred Ugalde hizo soñar a los Costarricenses cuando anotó el 1-0 tras aprovechar un rebote del guardameta Benítez para silenciar el estadio donde la mayoría eran hinchas Argentinos.

Pero Argentina salió con todo en la segunda mitad y Ángel Di Maria emparejó los cartones al 52 con un golazo vía tiro libre, 1-1.

Cuarto minutos después, Alexis Mac Allister puso el 2-1 con un remate de cabeza tras un rechace de Keylor Navas en la área chica y sobre el 77 Lautaro Martínez clavó el 3-1 para sentenciar la victoria de la Albiceleste.

Argentina sin Lionel Messi consigue las dos victorias en este ventana de la Fecha FIFA de Marzo ante El Salvador y Costa Rica.