LAFC pierde de visitante ante San José

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

San José Earthquakes derrotó 2-0 a LAFC en el PayPal Park por la semana 27 de la MLS.

El cuadro de los Terremotos se fue en ventaja apenas al minuto 3 por intermedio de Benjamin Kikanovic gracias a una pésima salida del guardameta Tomas Romero.

Los Ángeles Football Club tuvo una oportunidad clara de gol al 15 pero el disparo de Cristian “Chicho” Arango pasó por encima de la portería de JT Marcinkowski.

Sobre el 47 de la segunda mitad iba aparecer Jesus Eduardo López mas conocido como la “La Chofis” para anotar el 2-0 aprovechando una gran cantidad de errores en la defensa Angelina.

LAFC no tuvo reacción y vuelve a perder de visitante y se queda en la octava posición de la Conferencia del Oeste con 33 puntos.

Si hoy terminaría la temporada, LAFC quedaría fuera de los playoffs por primera vez en su historia.