Austin sorprende y vence a LA Galaxy

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Austin dio la gran sorpresa este Domingo por la noche en el Q2 Stadium derrotando a LA Galaxy por 2-0.

Los Galácticos contaron un grupo de aficionados que hicieron el viaje desde Los Ángeles para apoyar al equipo.

Galaxy tuvo una gran cantidad de oportunidades para abrir el marcador en la primera mitad pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Al minuto 64 de la segunda mitad iba a aparecer Moussa Kalilou Djitte para anotar el 1-0 con un disparo fuerte y potente. A once minutos del final apareciera Orrin McKinze Gaines para marca el 2-0 y sentenciar la victoria para el conjunto Tejano.

LA Galaxy pierde y ahora cae a la quinta posición con 38 unidades donde enfrentará este semana a Real Salt Lake en Utah y recibiera a LAFC en el Derby de Los Ángeles.