LAFC pierde en el juego de ida ante León

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/LAFC

León derrotó 2-1 al conjunto de LAFC en la final de ida por la Concacaf Champions League en el estadio Nou Camp.

El equipo de la fiera fue el mejor equipo dentro del terreno de juego y aprovecho las oportunidades que tuvo ante un equipo de Los Ángeles Football Club que estuvo perdido en la cancha durante los 90 minutos.

William Tesillo puso en ventaja a los esmeraldas al minuto 8 con un remate de cabeza dejando parado al guardameta John McCarty.

Antes de concluir la primera mitad, llegaría Ángel Mena para anotar el 2-0 vía pena máxima.

León tuvo varias oportunidades en la segunda mitad para liquidar el marcador pero no las concretaron.

Dennis Bouanga anotó el gol del descuento para LAFC al minuto 96 para darle esperanzas de remontar la serie en el partido de vuelta que se disputara el día Domingo en el BMO Stadium.