Estados Unidos avanza sin problemas

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/USYNT

La Selección de los Estados Unidos avanzo sin problemas a los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 tras golear 4-0 a Nueva Zelanda.

Los Estadounidenses fueron superiores ante un rival que mostró muy poco en el ataque y solamente se defendía en el terreno de juego.

Owen Wolff puso en ventaja a los norteamericanos al minuto 16 con un disparo bien suavecito y colocado.

Cade Cowell amplió el marcador al minuto 61 de tiempo corrido donde dejo parado al arquero de Nueva Zelanda.

Justin Che anotó el 3-0 al 75 y siete minutos después llegaría Rokas Pukstas para anotar el 4-0 con un remate de cabeza.

Estados Unidos avanza a la siguiente ronda donde enfrentará al ganador entre Gambia o Uruguay que juegan este Jueves.