LAFC pierde y esta al borde de la eliminación

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Alex Ruiz

LAFC sufrió otra derrota como local tras perder 2-1 ante Portland Timbers y sus posibilidades de avanzar a los playoffs se está complicando.

Carlos Vela no tuvo participación en este encuentro con la mira de sumar algunos minutos el Domingo cuando visiten a LA Galaxy en el ultimó derby de este 2021.

Portland se fue adelante en el marcador al minuto 45 de la primera mitad por intermedió de Yimmy Chara con un disparo bien colocado.

Los Ángeles Football Club reaccionaria en el inicio de la segunda mitad con gol de Danny Musovski para igualar el marcador.

Pero sobre el minuto 59 apareciera Dairon Asprilla para anotar el 2-1 con un disparo fuerte y bien colocado.

Con esta derrota, LAFC está obligado de ganar el Domingo en Carson, California ante Los Ángeles Galaxy para tener alguna posibilidad de meterse a los playoffs como sexto o séptimo lugar.