Real Salt Lake derrotó a LA Galaxy sobre la hora!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LA Galaxy sufrió otra derrota más en la temporada y fue ante Real Salt Lake por 2-1 de visitante.

El conjunto Angelino había empatado en la segunda mitad pero en la última jugada del partido; Salt Lake los vacunó.

Damir Kreilach abrió el marcador al minuto 45 de la primera mitad con un remate de cabeza que había cruzado la línea por completo..

Javier “El Chicharito” Hernández empato el marcador al 76 del segundo tiempo con un zurdazo potente y sumó su anotación numero 12 en la temporada.

Pero en la última jugada del partido llegaría Anderson Julio para anotar el 2-1 y darle los tres puntos al cuadro local.

Ahora con esta victoria, Galaxy cae a la sexta posición con 38 puntos a falta de siete partidos para concluir la temporada.