LAFC rescata un punto ante Portland Timbers

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

LAFC rescato un punto sobre la hora tras igualar 1-1 ante Portland Timbers en la segunda fecha de la MLS.

Por primera vez en la temporada, Cristian Arango y Carlos Vela salieron como titulares; cual generó mucha expectativa por parte del aficionado Angelino que llegó al estadio.

Yimmy Chara puso en ventaja a los Portland Timbers al minuto 17 de la primera mitad con un disparo bien colocado que no pudo detener el guardameta Maxime Crepeau.

La Gran Sorpresa para el segundo tiempo fue que Carlos Vela no salió al terreno de juego cual prendió las alarmas en el conjunto negro y oro.

Sobre el final del partido, Brian Rodríguez envió un centro por el sector izquierdo y apareciera Mamadou Fall para anotar el 1-1 para evitar la derrota en el Banc de California.

Los Ángeles Football Club consigue 4 puntos de 6 en sus primeros dos partidos y en la siguiente jornada visitará al Inter Miami.