LAFC saca un punto de Filadelfia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC empato 1-1 de visitante ante el Philadelphia Union por la jornada 28 en la MLS. La buena noticia fue el regreso de Carlos Vela a la alineación titular debido a la lesión que sufrió hace una par de semanas ante LA Galaxy en el Derby Angelino.

El cuadro local se fue adelante en el marcador apenas en el arranque del partido con un remate de cabeza por intermedió de Kacper Przybylko. LAFC logró empatar el partido antes de concluir la primera mitad gracias a Carlos Vela que sumó su anotación 28 en la temporada.

Ambos equipos en la segunda mitad no tuvieron muchas oportunidades claras de gol y terminaron igualando 1-1.

LAFC regresa a casa para disputar dos partidos como local ante Toronto y Houston Dynamo.